报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州美的洗衣机维修
  • 泰州美的空调维修
  • 泰州美的售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

使用水冷式空调,当制冷系统工作时,不得关闭水源。对装在室外的风冷冷凝器

作者:dai123ID:1网址:泰州美的洗衣机维修

过小则常会熔断。 
5、空调的手控停、开操作时间,应隔2分钟以上,不能连续停、开。 
6、防止电器系统受潮。电器系统受潮后易漏电。所以电器系统部位切忌进水,特别是伏天、梅雨季节,
更要注意防潮。 
7、要经常检查电源插头与插座的接触是否良好,应无松动或脱落。 
8、注意空调的运行声音。当听到空调在运行时有异常杂声,如金属碰撞声、电机嗡嗡声、外壳振动声等
,应立即关机检查原因,切不可盲目继续使用,以免出现更大的损坏。 
9、经常揩擦空调的外表面,特别是面板部分,以保持空调的清洁。每隔半年对室外冷却器用长毛刷进行
清洗灰尘。每年拆下机芯,对风扇电机轴承注入适当的润滑油,制冷系统不必处理,只要清除外表污垢即
可。 
10、使用水冷式空调,当制冷系统工作时,不得关闭水源。对装在室外的风冷冷凝器,每隔1—2个月要清
除灰尘。冬季停机时,应将水冷式冷凝器内的存水排尽,以防冻裂。