报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州美的洗衣机维修
  • 泰州美的空调维修
  • 泰州美的售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

乘势而上"9999年美的集团洗衣机事业部开盘会议

作者:dai123ID:1网址:泰州美的洗衣机维修

"乘势而上" 2017年美的集团洗衣机事业部开盘会议


       2016年11月30日,下午14点整,在南昌绿地华邑酒店进行“2017年美的集团洗衣机事业部开盘会议”,会议由江西康华集团主办,全省美的旗舰店经销商、美的事业部东南大区总监汪名益、集团各职能部门领导参与会议。

       首先,由美的事业部江西中心产品讲师刘敏,对新品凡帝罗16-17系列产品进行讲解。她强调:销售达成,主要体现在向消费者传递产品信息,如今的市场产品同质化严重,我们需要宣传自身与其他产品的差异化,主推自身产品的核心买点 。针对这款新产品,主要介绍了:快净功能、恒温洗涤、活水喷淋、全智能烘干、智能WIFI功能、I-Smart智投放等。最后,衷心的祝愿各位经销商产品大卖,销售长红。

       接下来,东南大区总监汪名益进行销售动员。首先是对2016年洗衣机经营回顾,行业增速变缓,市场不确定性增大。其次,是2017年的营销形式展望,洗衣机的结构升级会进一步提升。2017年,线下经销商应该进一步加强消费者的体验感,紧紧抓住线下销售的贴心服务,从而增加销量,扩大销售额。 最后,介绍了2017年营销策略思路,要夯实渠道基础,加强产品知识,把握销售旺季,增加促销活动次数。2017年即将到来,我们一起同心协力,共同合作,在洗衣机市场,抢夺美的的一片天地。

       会议最后,由康华连锁副总经理丁智涛进行小天鹅洗衣机政策讲解。
     
       识势而谋,顺势而为,乘势而上。2017年,康华将突破过往,超越自己。在洗衣机市场,也将审时度势,攻城略地。

       愿康华连锁,充分发挥康华“自强不息,勇闯第一”的精神,夺取更大的市场份额,销售节节高!
 
       企宣部(播种一种思想,收获一种行动;播种一种行动,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种资产)